Многодетная мама

С детства я была очень больным ребенком. С первых дней жизни сепсис (стафилококк золотистый в крови) и как следствие частые пневмонии, астма, а хронический пиелонефрит диагностировали уже в четырехмесячном возрасте. Не надо и говорить сколько печальных прогнозов слышали мои родители. Приближался подростковый период, и мама услышала еще одно: “Ей нельзя рожать!”

Приговор тем страшнее, что я с ранних лет говорила, что хочу стать многодетной мамой. Мама не стала меня травмировать заранее зная, что я рискну, но все же сказала: ”Тебе не рекомендовано рожать”. ”Тебе не рекомендовано”- это не категоричное нельзя, но опасность родов мне стала ясна. Некоторое время я стала посвящать молитве о том, чтобы Бог дал мне детей – троих! Уже не мало, но еще и не много, рассуждала я. И имела дерзновение еще определять пол этих детей. Но тут я сама не знала, как точно хочу: двух мальчиков и девочку или двух девочек и мальчика.  Я при этом считала, что родить нужно именно в возрасте до 26 лет (пока здоровье покрепче). И так я умоляла Бога дать мне троих детей до моих 26 лет и то просила двух мальчиков и девочку, то двух девочек и мальчика. Слава Богу, милостиво Смотрящему на наши желания. В 26 лет у меня было два сына и дочь, а также трое крестных детей – между собой две сестры и брат (дети одной семьи). Разве не чудо! Бог выполнил обе, казалось бы противоположные молитвы. Слава, Господи, Святому Воскресению Твоему!

Просмотров: 107

Св. Императрица Александра Феодоровна Романова
Наша любовь друг к другу может быть искренней и глубокой в солнечные дни, но никогда она не бывает настолько сильной, как в дни страданий и горя, когда раскрываются все ее скрытые до этого богатства.
Св. Императрица Александра Феодоровна Романова
vkontakte
vkontakte
elitsy