На светлой седмице в детском саду села Кокшаровка прошла встреча с иереем Андреем Кузнецовым (+ Фото)

И вновь шумно и весело в детском саду села Кокшаровка. Окончился Великий пост, и поздравить малышей со светлым праздником Пасхи пришел отец Андрей Кузнецов.

Батюшка приветствовал всех собравшихся детей и сотрудников, возвещая «Христос Воскресе!», и в ответ слышались трогательные детские и дружные взрослые голоса «Воистину Воскресе!

Сердечно поздравив  всех с величайшим праздником Пасхи Христовой – самым главным христианским праздником, отец Андрей объяснил детям, в доступной  для ребят форме, что в «Светлое Христово Воскресение» мы вспоминаем величайшее чудо из всех чудес – Воскресение Господа нашего Иисуса Христа, который пришёл в этот мир для того, чтобы победить зло. А для того, чтобы воскреснуть в эту Новую Жизнь, нужно эту земную временную жизнь прожить по заповедям Божиим. Помогать людям, творить много добрых дел и самое главное – любить друг друга.

Воспитанники детского сада подготовили к приходу батюшки пасхальный утренник с танцами, стихами и песнями, посвященный самому главному и светлому празднику – Святой Пасхе. Ребята также сделали подарки своими руками для батюшки и гостей. Атмосфера встречи была тёплой и радостной.

Дети и сотрудники от всей души поблагодарили отца Андрея. Они всегда вновь и вновь ждут батюшку, потому что такие встречи оставляют в детских сердцах незабываемые радость, теплоту и желание становиться лучше и добрее.

Батюшка в свою очередь также поздравил воспитанников детского сада с этими светлыми днями, поблагодарил за теплый приём, подарил подарки и пожертвовал детскому саду детские новые вещи для малоимущих семей.

Просмотров: 55

Преподобный Серафим Саровский
Вeра безъ дeлъ мертва есть (Иак. 2, 26); а дела веры суть: любовь, мир, долготерпение, милость, смирение, несение креста и жизнь по духу. Только такая вера вменяется в правду. Истинная вера не может быть без дел: кто истинно верует, тот непременно имеет и дела.
Преподобный Серафим Саровский
vkontakte
vkontakte
elitsy