30 тысяч рублей собрано в помощь погорельцам (+ Фото)

С 30 на 31 января в селе Чернышевка Анучинского района сгорел дом семьи Остапенко. Когда дом загорелся, родители были на работе. Благодаря помощи соседей и пожарных здание удалось потушить, но сгорела вся мебель и вещи внутри дома, а также практически полностью сгорела крыша дома. Таким образом, семья Остапенко, в которой растет 6 детей, осталась на улице.
В начале марта отдел церковной благотворительности и социального служения Арсеньевской епархии объявил сбор средств и вещей (ссылка на ). Помогали все: администрация села, местный совхоз «Пионер», местные жители, а также прихожане храмов с. Чернышевка, с. Шекляево, с. Анучино, с. Гродеково, с. Муравейка, с. Еловка. К 1 марта 2018 года было собрано 28.750 р. Эти деньги были переданы главе семейства, Остапенко В.Е., для приобретения кровельного железа на восстановление крыши дома.
На сегодняшний момент уже собрано порядка 30 тысяч рублей. На эти деньги было куплено железо для покрытия крыши. Жертвовали неравнодушные люди из сел Чернышевка, Шекляево, Рисово, Анучино, Еловка, Муравейка, Гродеково.
Благодарим за участие в сборе средств! Все средства были переданы погорельцам.
.
Просмотров: 190
vkontakte
vkontakte
facebook
elitsy
instagram